Друзья..

Опять война, опять грызня,
Подрались, "старые друзья"!
Одна дворняга, вроде наша?
Ее, у нас, зовут, - Армяшей!
Другая - Злой, турецкий пес,
Пес Азер, поднял грозно хвост!

Разнять собак, не сможем мы,
Но пальцем погрозить, - Должны!


Рецензии