Война!?

Идёт старушка из магазина и мается:
Ну вот дожила, как собака в наморднике.
Такого в войну даже не было...

Войну мы в школе изучали.
Гораздо позже родились.
Мама была в оккупации.

Никому не понять как это было.
Знаю только что голодали и ели траву,
Как в концлагере.


Рецензии