Осень

Осень разгорелась, как весной заря,
Клёнов благородных золото даря.
Ярки переливы разноцветных дней,
Небо, как старлиты, в вышине аллей.

Лёгкий ветерочек разгоняет грусть,
Скоротечна осень, знаю, ну и пусть.
А сейчас повсюду взору благодать,
Кажется, что снова я могу летать...

Осень кружит листья в танце на лугу,
Огненные танцы в сердце сберегу.
Пронесу сквозь зимы искорки тепла,
Чтобы знал друг милый, что любовь жива...


Рецензии