Лирика. Убийца любви

                «ЛИРИКА»
                «Убийца любви»


Она влюбилась чисто, беззаветно
     И подарила всю себя ему
Не столько тело, сколько свою душу
     Мужчине отдавала своему!

Она сияла так, что было больно
     Смотреть на это счастье всем вокруг
Любить сильнее просто невозможно
     И не было надёжней рядом рук!

А он не понял, что ему досталось
     Не оценил её он, не сберёг
И чувства, что в глазах её плескались
     Не пожалел, а методично сжёг!

Сжёг походя, не думая, не видя
     Её сиянье равнодушно погасил
А в темноте, случилось что, вдруг понял
     Что рухнул мир в котором раньше жил!

Что он, его сам взял, да и разрушил
     Самим собой, таким каким и был
Не пожалел истерзанную душу
     Её любовь безжалостно убил!

29.04.2019


Рецензии