когда моя последняя строка...

когда моя последняя строка
покинет мир который миром не был
ни для меня ни для стихов рука
её погладит шёрстку неба
махнёт душе мол собирайся в путь
мы кошки мы бредём по звёздным крышам
на встречу с Тем кто лучше всех и выше

забудь о теле обо всём забудь
что было здесь нас ждёт другая вечность
другая ослепительная млечность
окутает вольётся в нас рекой
и Он помашет светлою рукой
и поведёт туда за облака
где первая рождается строка

10.10.20


Рецензии