Рогатый Хамелеон

Я - Хамелеон рогатый.
Я - красивый и богатый.
У меня мильоны драм!
Никому дам не отдам!
Где бы я не жил - лафа!
За меня везде - графа!
Я нигде не победим!
Себе сам я господин!
Где-то кто-то "ерундит"
И мне пальчиком грозит!
Только он меня не знает.
Пальцы всем я обломаю!
Я по пояс весь в наградах!
Я красивый и богатый.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии