Подружка вновь надула губку - Ольга Светлова

Подружка вновь надула губку:
Пять килограмм я набрала…
Ты помнишь новенькую юбку?
Так вот! Она же мне мала!

Всё! Решено – худею срочно!
С утра стакан воды – смогу!
Овсянка, овощи... да, точно -
И спорт – с работы на бегу...

Вина сухого лишь глоточек,
Имбирь, лимон, зеленый чай,
Куриной грудки съем кусочек
Или тунец – и вес, прощай!

А до еды, хоть всё «перечит»,
Два раза в день  и не вопрос:
Льняное масло обеспечит
Врагу-холестерину «кросс».

Мне тоже – кросс! И настежь двери!
(Не пожелаешь и врагу).
Смеёшься? Ну, ты что, не веришь?
Быть может, в «йогу» забегу...

И побежала так красиво,
Мне, улыбаясь, мол, смогла!
Проснулась я... Себя спросила:
А может, я в том сне была?


Рецензии