Бегут по рельсам поезда

Бегут по рельсам поезда,
Спешат по рекам теплоходы.
А в небесах горит звезда,
Она дана нам от Природы!

Всегда сиянием своим
Решает все Любви вопросы
И серебрит виски годам,
Девчонкам расплетает косы!

Она надёжна и верна,
И в жилах кровь всегда волнует!
Теплом Любви озарена!
Улыбкой нас всегда чарует!

Иван Бойко.10.10.2020.


Рецензии