Выбор сердцем

В судьбе приходится однажды,
Чтоб в этом мире в ногу жить,
Не повторять ошибок дважды,
На до, и после жизнь разделить!
Что было в прошлом в твоей жизни,
Уроком служит впредь всегда,
Не будет горести как прежде,
Неисправимая беда!
Живи и слушай свое сердце,
Оно тебя не подведет,
Подскажет линию границы,
И грань черты не перейдет!               
 Май 2005г.


Рецензии