О Свете и Тьме. 10. 10. 2020 г

     О  СВЕТЕ  И  ТЬМЕ

Явился Свет и тает Тьма.
Лишь тень Предметы оставляют,
которая сама весьма
непродолжительной бывает.
Практически любой Предмет
Собою Заслоняет Свет.
Но Есть Вращение Планет
вокруг Светил, своей оси,
чтоб Выставлять бока все в Свет.
Иного нет на Небеси.
Есть лишь Единственный Ответ:
Пассивна Тьма, Активен Свет!
        10.10.2020 г.


Рецензии