Прощай осень

Утром иней на траве,
Небо в серых клочьях.
Покатилась по стране
Осень что есть мочи.
Горы листьев на земле
И пустые грядки,
Вспоминают о тепле
Веток грустных прядки.
Календарь к зиме спешит,
Дни мелькают быстро.
Все вокруг запорошит,
Засверкают снега искры.


Рецензии