Здоровым можешь ты не быть...

Здоровым можешь ты не быть, но за здоровье пить обязан!
Времена не выбирают – в них живут и умирают!
Любовь – это выдумка мужчин, чтобы не платить.
Брак – это вид отношений, когда одна сторона всегда права,
а вторая – это муж.
Где я могу приобрести посудомоечную машину? В загсе.
Ты придёшь на мою свадьбу? Когда? В субботу. На ком женишься?
На тебе. Тогда приду.
Я сибирской язвы не боюсь. Иммунитет? Нет,у меня жена с Сибири
Папа, а сколько нужно денег, чтоб жениться? Не знаю, сынок,
я до сих пор выплачиваю.
Таня, а чем ты кормишь своего мужа? Да что сами едим, то и ему
даём.
Надувать женщину надо очень аккуратно, если догадается, то
Придётся надувать резиновую.
Почему ты с ней поссорился? Она попросила угадать, сколько ей лет. Ни и что? Угадал.
Что подарить мужу в год Быка? Подарите рога. Я, кстати, специа-
лист по установке.
Ну, как тебе замужем? Неплохо, однако мне кажется, что он женил-
ся удачнее, чем я вышла замуж.
Как у тебя с молодой женой? Прекрасно! Она влюблена в меня без памяти! Каждый раз называет меня другим именем.
Папа,а зачем женщины красятся и обливаются духами? Ну, как тебе
объяснить? Возьмём, к примеру, ловушку для тараканов.....
Когда женщина меньше всего разговаривает по телефону?    В     феврале.
 Девушка, сколько вам лет? 18. А сразу не дашь! Дам!
Доктор! Мой муж возомнил себя Наполеоном. Ну что ж, будем ле-
чить. А нельзя его сразу сослать на какой-нибудь остров?
Саня подарил своей любовнице столько дорогих вещей, что приш-
лось жениться на ней по расчёту!
Говорят, что вы спите с моей женой? Честью клянусь, когда я с ней,
я не смыкаю глаз!
Почему вы такой грустный? Жена отказала в постели и в столе!
Неужели вы и есть не умеете?
Тост: Здоровье тебе, удачи и денег! Остальное у тебя есть!


Рецензии