В самолете

Вижу белое я утро,
Вижу лёгкость облаков.
Белый снег своею пудрой,
Покрывает мрак лесов.

Вижу синие я горы,
И зелёные луга.
И как на огромный город,
Льётся из небес вода.

Вижу синеву морскую,
Как белеют паруса.
Вижу радугу цветную,
Украшает небеса.

Вижу я родную землю,
Вижу дом я с неба свой.
В самолёте я не дремлю,
Наслаждаюсь высотой.

Подомною тыща метров,
И восторг от высоты.
Пролетаю километры,
Неимоверной красоты.

04.06.1997


Рецензии