Брак заключают небеса

Брак заключают небеса,
Любовь земная есть загадка,
Пронзает юные сердца,
Стрела Амура цели метко!
И не поддаться непосильно,
Судьба дарует только раз,
Когда влюбленным все подвластно,
И это мир цветет для Вас!
Как сладкий сон неповторимый,
Сердца двоих бьют в унисон,
Научный факт необъяснимый,
Пример в истории миллион!
Соединив жизнь воедино,
Подняв на рее паруса,
Начнет корабль путь семейный,
Как предначертали небеса!
И будет ветер дуть попутный,
Простор раскинет океан,
Каким бы не был путь Ваш млечный,
Пусть сохранит Вас талисман!
В пути Вас ждут шторма и бури,
И встречный шквал, девятый вал,
И станут хмурит тучи брови,
Сбивая с курса Ваш штурвал!
Любовь испытывает время,
И узы брака тем крепки,
Что проживают жизнь во имя,
Назло всем бедам вопреки!
Ничто не в силах в этой жизни,
Любовь земную одолеть,
Коль благословил сердца Всевышний,
Посильно все преодолеть!
Храните Веру и Надежду,
Они попутчицы Любви,
Судьба не дарит счастье дважды,
Как нет в судьбе назад пути!               
 Май 2014г.


Рецензии