Бог рассудит

Не суди, да не судим будешь,
Правдиво сказаны слова,
Не по душе, когда однажды слышишь,
Что о тебе есть лживая молва.

Когда ведут лживые суждения,
Это как правила люди без стыда,
У них в душе от зависти страданья,
И впереди, дорога в никуда.

Не стоит изводить себя от гнева,
Им Бог судья, он видит наперед,
Чья жизнь пряма, а чья уходит влево,
Куда их путь в итоге приведет.
Март 2001г.


Рецензии