Бильярдных шаров море...

Ходил я, ошибок вокруг,
Ежели, ни до конца концов,
Не думал я, что если, вдруг!
И к этому был, я, не готов...
Все равно, что предал бы друг,
А сам, был бы, ты, каков?

Опять, множество сомнений!!
Множество, различных значений,
А также в, лабиринты приглашений.
Нечего мне сказать, из моих соображений!

Опять все грустно и ужасно!!!
Но я, же должен победить!!
Хоть, дорога будет и опасна,
После, Бога за все благодарить!
Ну... Если ты со мной согласна.
Нужно негатив, мимо ушей пропустить!
Я что-ли.... Не готов,
Нам нужно друг друга полюбить!
Но выборов много, словно бильярдных шаров!
И давай с точностью их бить!

2/10/20 Макаров Максим


Рецензии