Завтра будет по другому

В финальной стадии
Осенняя пора,
С последним чувством
Сказки и тепла
Тайгой плывет
Красивая игра,
Ведь, завтра будет
Снежная зола.

В финальной стадии
Расцветки сарафана
Своею привлекают
Пестрокрылой красотой
И ублажают ласки
Бело-белого тумана,
Ведь, завтра будет все
Под снежной полосой.

В финальной стадии
Кружатся листопады
Под музыку унылую
Прохладных ветерков
И под ногами на аллее
Рассыпаются отрадно,
Ведь, завтра вся закончится
Осенняя Любовь.

В финальной стадии
Сентябрьские причуды
Подносят людям яркие
Красивые сюрпризы
И одному желанию
Поверить просто трудно,
Ведь, завтра утром новое
Начнётся время жизни.


Рецензии