Сопляк

         Сопляк
Стоит на кассе  « коронавирус»
И сводит баксы  из плюса в минус
Пугает дядей путает тетей
Оденьте маски , не то помрете ...
И вдруг  к нему подходит мальчик
Не вынимая с носа пальчик ,
 козявки  хочет сдать на тест ,
Поскольку иногда их ест ..
нет нет - кассир вопит в «короне «-
Брезгливость екнула в масоне -
С козявками  на тест нельзя ,!
Но слизняком висит сопля -
И мальчик -, шаловлив  и весел  -
Шедевр свой вирусный  повесил
На нос   коронный  - и бежать
Система виснет  - не поймать .
Вокруг заулыбались люди ,
И вздрогнул  страх , метнувшись пулей
С людских сердец  тому в «торец» ,
Кто власти дал ему венец .
Не в силах  слышать чей то смех -
Страх улетучился навек,
Болезнь планета Отрыгнув
вновь ожила , восстановилась,   
Границы мира распахнув ,...
Свободе, что всем  только снилась.
Мораль - не поддавайся страху ,
И вместо свода прав  на плаху ,
Хорошей шуткой поделись ,
Если не с носа это слизь ..


Рецензии