Крах иллюзий

Я понял это, лишь сегодня по утру.
Что стала ты мне, с этих пор, не по нутру.
Что нас держало не понятно столько лет.
Ищу опять, но не находится ответ.

Ты стала вдруг совсем ненужной и чужой.
Случилось что то, но с тобой или со мной?!
И не могу, хоть и хочу найти ответ,
что нас с тобой держало вместе столько лет?

Все потеряло смысл, но хочется понять
а хватит сил что бы забыть, или прощать?
И понимая, что по новой не начать,
хоть то что есть, совсем не хочется терять.

Но это все, мой милый друг, самообман!
Хоть на душе не видно ни рубцов, ни ран,
но как от этого тоскливо на душе.
А жизнь прошла и не вернуть ее уже.

И поздно мне уже по новой начинать.
Рефлекс уже, а вдруг все будет так опять.
И замыкаешься от этого в себе,
чтоб осознать все, лучше быть наедине.


Рецензии
Ваше стихотворение созвучно с одним из моих:"Где силы взять,чтобы сказать..."
Будет время почитайте. Творческих Вам успехов.
С уважением

Магелена   14.10.2020 12:17     Заявить о нарушении