Мы возвращаем нашим жизням крылья

Мой неизменный друг, нам не впервые
Осенние дожди переживать,
Опять листвы когорты золотые
По всей земле натруженной лежат.
Ветер бубнит: «Вам больше не подняться,
Уж, солнце в окна ваши не блеснет,
Ваши сердца уже не загорятся,
И не коснутся радостных красот»
Неправда, ветер, мы не одиноки,
Мы вместе с теми, кто в эпоху смут
Великих книг прочитывают строки,
Про « Каравеллу» и «Причал» поют.
Мы возвращаем нашим жизням крылья,
Осенняя хандра нам не указ,
Становится бескрылый листик пылью,
Мой друг прекрасный, это не про нас.


Рецензии