Тишина

И тишина,
и дождь кругом,
и радуга,
как будто лето.
И все и все опять мельком
в больших потоках света.
Его лучи теплы и горячи.
Найти б еще от счастия ключи!
Но осень мне напомнила опять,
что не найти мне их,
не разыскать.
Прошла пора, ушли года.
И не осталось и следа.
И тишина,
и дождь кругом.
Стоит один,
разбуженный мной дом.


Рецензии