Доска

Себя не вздумай разлюбить.
Зря не винись перед собою,
Судьбой, неласковою страною.
Их есть за что самих винить.

Коль сбили с ног, вставай, держись.
Забьют, сегодня нравы злые,
Разборки близятся крутые,
Без драки нам не обойтись.

А жизнь всегда была в полоску.
Пусть под глазами фонари,
Житьё- бытье  ты не кори.
Оно тебе родное в доску...


Рецензии