Порой я многого не знаю

Порой я много не знаю
И отношения с людьми
Интуитивно начинаю,
Себя пытаясь привнести.

Мне иногда бывает сложно
Вот так беседу завязать,
Чтоб в будущем, вполне возможно,
Друзьями можно было стать.

Я очень часто ошибаюсь
В подобном выборе людей,
Быть откровенной вновь пытаюсь,
Не видя, что они " НЕ ТЕ".

Не те, что знают цену дружбы,
Не те что будут предлагать
Свое внимание, если нужно
В моменте важном поддержать.

Я заблуждаюсь, в их мотивах
Притворства видеть не хочу,
Но и со временем их дружбу
Я точно не заполучу.

Мне это муки причиняет
И, чтоб себя не надрывать,
Я отношения прекращаю,
Ведь это дружбой не назвать...
06.10.20г.


Рецензии