Я помню

Я помню папин медленный уход
Глаза тускнели, что горели прежде.
И на больничной лавочке сидел
Совсем чужой старик в его одежде.

Теперь и ты… я знаю: этот путь
Пройду и я, и все. За мною следом
Потянется потомков череда.
Да только срок прощания неведом…


Рецензии