***

Как мало нам знаменний дивных знать уготовано Христом!Ведь он слонялся по отчизне и был он признан лишь отцом народов дивных в покоянье кому где рыба,где вино ходил он по воде да звонко с терновником померкло всё.Наверно роза первозданна ее бутонами любим он оказался в покоянье как просто новый пилигрим.


Рецензии