Ошибиться может каждый!

Ошибиться может каждый!!
Несмотря, на вопрос, важный.
Или, правильно сделает ход?
Но вдруг, все равно, будет не тот....

Представь, что делаешь
Задание,
Но никто, не обращает
Внимания!
Но что, можешь тогда,
Сделать???
Если, увы, ничего с этим,
Не поделать!...

Но ведь, сделать то возможно!
Пускай, и будет довольно сложно.
Вот, сказать, ты, ей решился,
Но путь твой, завершился!
Или, может быть, чьей-то души свершился??

Ну а, что, я сделал во вселенной???
Отнюдь, навеки, ни-че-го!
Жизнь это загадка,
И случится, может, угодно что!!

8/10/20 Макаров Максим


Рецензии