Сон медведей...

Ночь.Тайга.Под снежной крышей
Спят Медведи-Маша с Мишей.
Иногда, меняя бок,
Лапу в рот..и чмок-чмок-чмок...

Не страшны им голод,стужа,
Все при них-обед и ужин,
Теплый схрон берлоги тайной
И их сон необычайный.

Но в сонливые минуты
Миша часто лапы путал
И  как сладкие вкусняшки
Лихо чмокал лапы Машки...

Маша спала безмятежно,
Подавая лапы нежно.
Миша молча ублажался...
Ночь.Тайга.Сон продолжался...


Рецензии
Какая смешная прелесть !))

Если понадобится:
- зпт нужна перед "меняя бок" 3с.
- две зпт нужны вокруг "как сладкие вкусняшки" 11с.))

С уважением,

Татьяна Кутузова-Веселова   23.10.2020 20:05     Заявить о нарушении