Путь в никуда

Безумный мир уж на пределе,
И нрав уходит в пустоту,
И сдвиг в умах на самом деле,
Коль тянут суть бытия ко дну!

Планета словно натерпелась,
От загрязнений и взрыв ракет,
Земная чаща накопилась,
А катаклизмы как ответ!

Но человечество как прежде,
Природу губит в каждом дне,
И продолжает жить в надежде,
Как виртуальном в сладком сне!
Октябрь 2013г.


Рецензии