Я больше не сахар

Растворюсь в тебе как сахар в чае
Я других совсем не замечаю
Я нечаянно
И ты отчаянно
Это нам дано, но
Не приручай меня
Потому что в дождливый четверг
Ты поймёшь что любой человек
тебе может быть ближе
И короток век этой страсти
Тучи спускаются ниже
И я нужна тебе только отчасти
Кивнуть, кинув короткое « здрасти»
И пройти мимо счастья
Только мимо
Бывает, любимый
Чай не сладкий
Я больше не сахар
Соль на раны забытой рубашки твой запах
Я ее возвращать не буду
Я тебя никогда не забуду


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.