Музыка любви...

Написанные жизнью строки
Я положу на музыку любви...
Каким бы ни был слог высоким -
Ты, музыка любви, меня веди...
    (рэп):Живи, любовь, и пой со мной,
    ЛЮБОВЬЮ НАПОЛНЯЯ СВЕТ ЗЕМНОЙ!
  Пр-в:Музыка любви, живи
       И вселяй в сердца людей надежду,
       Чтобы в мире той любви
       Возрождались доброта и нежность!

Пусть жизненная атмосфера
Не застилает воздуха с небес -
Цветущие луга пусть стелит
И насыщает кислородом лес!
   (рэп):Живи, Земля! Люблю тебя!
   Под музыку любви живи, Земля!
  Пр-в.

Написанные жизнью строки
Я положу на музыку любви...
Мой Бог, прошу: не будь же строгим,
Добром и светом Землю освети!
   (рэп):Любовным светом озари!
   Люби меня, моя Земля, люби!
  Пр-в.


Рецензии