Дребедень 2012

На лесной опушке
жили Три-та-тушки,
жили-были, поживали,
громко песни распевали,
танцевали целый день
и скакали, как лягушки,
как же было им не лень?
Ти-ли-ти-ли, тра- ли- ва- ли,
слёз они не проливали
и не ждали перемен!
Вот такие Три-та-тушки,
или может Три-пам-пушки,
не стреляйте в них из пушки,
пусть уходит злая тень,
снова держат Три-та-тушки
свои ушки на макушке
и поют они частушки,
сочиняя дребедень!


Рецензии