Ах, не мог! я в тебя не влюбиться!

Ах,не мог я в тебя не влюбиться,
Душа жаждой была той полна,
Я искал тебя долго в зарницах,
Мне нашел тебя Ветер-волна...

Волжский ветер дул легкий не сильный,
Ты красива и так молода,
Увлекла меня страстно и сильно,
Ах,какие!То были года!

Полюбил я тебя за душевность
В ней увидел твою красоту,
Твою скромную нежность и верность.
И души чистоту,простоту...

Я сегодня,тобою болею
Всей душою тобой я дышу,
От любви той страдаю и млею
О тебе! Дорогая,грущу...

Ах,не мог я в тебя не влюбиться,
Душа жаждой была той полна,
Я искал тебя долго в зарницах,
Мне нашел тебя ветер-волна...
лм

не грусти!Я люблю тебя!
Очень!Очень!Вот увидишь,
Всё будет хорошо!


Рецензии