Шуточные одностишия о вредных привычках

Он пить бросал, но попадал лишь в печень...
***
Дал пьянству бой!.. Теперь бы сдать бутылки...
***
В бросках я тренируюсь - пить бросаю!
***
Дымлю как паровоз?!. Лишь как окурок...
***
Курить я бросил... А куда - не помню...
***
Ты снова куришь?!. А, пожар всего лишь...
***
Бросал он пить, бросал, бросал... Всё мимо!


Рецензии