Масса преград

Через споры невозможно решить
Здравый смысл и спокойствие не обходимы.
По ряду вопросов не нужно спешить
С наскока они просто не разрешимы.

Бывает всё прекрасно на первый взгляд
Когда по настоящему вникнешь.
Находится такая масса преград
Без помощи, от них головой поникнешь.

Конечно решение всегда возможно
Необходимо прежде начало найти.
Взаимопонимание подчас сложно
Не даёт встать на правильные пути.

Эмоции злобу подогревают
Порции яда в решение вносят.
Свою точку зрения верной считают
Возражений совсем не переносят.

Через споры невозможно решить
Здравый смысл и спокойствие необходимы.
По ряду вопросов не нужно спешить
С наскока они просто не разрешимы.


Рецензии