Важное открытие

     Московские вирусологи установили, что коронавирус дольше живёт
  на асфальте, чем на тротуарной плитке.
         Слушайте и запоминайте -
         Вирус более живуч на асфальте,
         И подобно маленькой улитке
         Быстро гибнет на московской плитке.
            10.10.2020


Рецензии