4 круга

Полночный мрак при лунном свете,
В дали редеют фонари.
Брожу один я по планете,
Меня съедают изнутри.

Печаль, тоска, любовь и дружба,
Четыре адских круга быта.
Мы любим тех, которым чужды
И колки с теми, кто влюблен.
Два первых в списке не забыто,
Они остались на потом.


Рецензии