Мороз по коже, простите, люди Романс 2012

Мороз по коже,
простите люди,
прости, прохожий,
весны не будет,
опять дороги
все замело,
путь будет труден,
лёд, как стекло,
душа в тревоге,
жить тяжело
и не допеть мне
уже романса,
бело от снега
души пространство
и остаётся мне
только пьянство,
и всё от снега
белым-бело,
сегодня в мире
всё очень странно,
как всё туманно,
обманно-зло...             


Рецензии