Близки

А мы и не были близки
И всё же как близки мы были
Не бились в стенку от тоски
А просто напросто любили
И даже не касаясь рук
Всё время чувствовали близость
Ты умер  Я ещё живу
Зачем живу Скажи намилость


Рецензии