С пальчиковых кончиков

Ты, с пальчиковых кончиков,
Тот сахар, что как пудра
Слизала, я же с пончиков
Его тебе под утро
Натряс грамулек несколько,
Не так чтоб слишком много.
Ах если бы, ах если бы
Не услыхал смешного
Безмерно анекдотика
Про женские причуды,
Не покормил бы ротика
Великолепной Люды!


Рецензии