Если бы я себя любила

"ЕСЛИ БЫ Я СЕБЯ ЛЮБИЛА"...

Если бы я себя любила,
То кормила бы вкусной едой!
За телом своим бы следила,
Не убивала его ерундой!

Я бы хорошо высыпалась,
Баловала бы себя каждый день.
Жизнью своей наслаждалась,
А не коротала свой век как тень.

Если бы я себя любила,
Я делала бы то, ..что "ХОЧУ"!!!
На постЫлую работу забила
И жила бы лишь из "МОГУ"!!!

Я бы встречалась с мужчиной,
Исключительно из чувств, по любви.
Не хваталась бы хваткой звериной,
За деньги, машины, дарЫ.

Если бы я себя любила,
То не позволяла бы себя бить, изменять.
Я бы от таких уходила
Не давая себя истязать!

Я бы не жила с кем попало
Из-за ипотеки или крыши над головой.
Не терпела алкаша, наркомана
Со всех ног убегала б долой.

И детей бы рожала желанных
От того с кем всею душой,
А не ради мат.капитала
Или квартиры большой.

Если бы я себя любила,
Я бы верила в себя! В своё мнение!
Я бы талант свой ценила,
Не ждала от других одобрения.

Я бы временем своим дорожила
и не тратила на обиды и споры.
От ненужных людей уходила
Избегала бы "ни о чем" разговоры.

Если бы я себя любила,
То принимала бы себя любой!!!
Не предавала себя, не изводила,
А ценила души покой!!!

Ведь любовь к себе - не в ногтях!
Не в ресницах нарощенных даже!
Не в пришитых чужих грудЯх,
Ни в покупках на распродаже!

А любовь к себе -это выбор!
Всегда и во всем СЕБЯ!!!
В песне жизни - ты композитор!!!
И зависит всё лишь от ТЕБЯ...
---
E'Va  Екатерина Ван  @ewang_china, 2020


Рецензии