Чары. У капризной!

  Ты реальность, пришедшая в моё сердце!
У Тебя,  капризной, когда рядом я,
Столько дивного очарования,
Столько зажигающего чувства все мои огня!
Ты капризна, потому что долго без меня!


Рецензии