***

Трудом даруешь ты надежду,
Здоровье, жизнь и красоту,
Ты носишь белую одежду,
И сохраняешь чистоту.

Твоей я сутью очарован,
И глубиною твоих глаз,
Твоими чарами окован,
И красотою твоих фраз.

Твой нежный стан меня волнует,
И эта сочность губ твоих,
Моих фантазий нарисует,
Объятий жарких тёплый штрих...

Во мне бушует море страсти,
Лишь только взглядом прикоснусь,
И подчиняясь этой власти,
Пожалуй я не удержусь...


Рецензии