А что, если в книге была опечатка?

А что, если в книге, была опечатка?
А что, если Ангел, сегодня шутил?
Решил он проверить, прикинувшись глупым,
ты веришь себе, иль себя позабыл?

Подкинув задачку тебе не из лёгких,
по ложному следу пытался пустить,
а ты, по наивности веря кому-то,
послушав кого-то, пытался решить…




Пытался решить, пот и слёзы стирая…
натужась, как можешь, насколько есть сил.
А Ангел смотрел и смеялся, и плакал….
О Господи, друг мой – себя ты забыл!

Ведь прежде всего, да за что б ты ни взялся
Ты Душу свою непременно спроси –
А нужно оно? А хочу? Может статься?
Ответ получив – смело, верно иди!


Рецензии