Девушка мечты!

Летящей странною походкой,
Бежала по сухой траве,
Лишь оказавшись незнакомкой,
В его измученной судьбе.
Такую встретил он впервые,
С улыбкой утренней росы,
Глаза, как море голубые,
И пряди вьющейся лозы.
Не смог сказать ей даже слова,
Застыв от юной красоты,
Оставив образ невесомый,
Пропала девушка мечты.
Искал похожих среди многих,
Но все же никак не находил,
В осенней сумрачной погоде
Он дождь осенний полюбил.
И верил, что однажды утром,
Она появится опять,
Оставшись в доме их уютном,
Снежинки белые встречать…


Рецензии