Улыбка сентября...

Отчего так улыбка светла?..
Ведь у власти сентябрь сейчас..
Оттого, что мне в кудри вплела
Ночь звезды бирюзовый алмаз...

Солнца теплится луч на траве,
Утром воздух прозрачен и чист,
Оттого, что в багряной листве
Притаился зелененький лист...

Сыроежками пахнет в лесу,
И улыбкой беспечной горя,
Эту тихую радость несут
Предпоследние дни сентября...

© Курбеко Виктория


Рецензии