Ты мой дурман трава, Моя отрада... Мне от тебя так

Ты мой дурман -- трава,
Моя отрада...
Мне от тебя так мало надо,
Тепло ладони, и радость губ,
Прикосновение любимых рук...
И твою чувственную радость,
Прошу...Меня ты не забудь...
И в моей жизни просто будь...
Солнышком с утра,
Лучом лаская...
Запахом цветка,
Сорвав в начале мая...
Я очень этого хочу,
И понимаю...
Страницы жизни, вдруг листая,
Тебя я нежно в мыслях обнимаю...
А ты мне с жаром шепчешь:
Как жаль, ты далеко,
Моя Родная...


Рецензии