Глаза сегодня снова закрываю

Глаза сегодня снова закрываю
В надежде и желании открыть
Что ждет меня, порою я не знаю
Но о Христе, нет не хочу забыть

И если ты уже на одре смертном
Не знаешь когда будет кончен путь
Не стой сегодня на пути здесь грешном
А во Христе по истине пребудь

Пускаем, наступит в жизни повторение
Фундамент во Христе ты соорудил
Наступило время и придёт забвение
Творец тебе надежду подарил

Глаза откроешь и увидишь Бога
Исчезает быстро, тленный образ твой
Примите сегодня верою немного
И обрети ты во Христе покой

Господь сегодня хочет достучаться
И дать тебе святую благодать
Всем сердцем надо лишь ему отдаться
И дар святой от Господа принять


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.