чтоб не терять 4

А чтоб «не потерять» - расти все сам!
И счастье, и любовь, и веру в небеса,
И силы идти вдаль, и силы на привал,
За «не могу» свои, расплачиваясь сам!
А чтоб не потерять - не жди, что кто-то даст!
На блюдечке под нос все тут же и сейчас!
И радость добывай, и прочь гони тоску!
Ведь самый длинный путь проходят по шажку!
А чтоб не потерять - нужно ещё беречь,
То, что нужней, нежней (и редко это вещь!),
То, без чего.. не нужен сам себе..
Точнее тех, что смысл, всей жизни на Земле..
Родных, моих-моих!
Насквозь-насквозь-насквозь...
Чтоб не терять - храни!
От всяких «не сбылось»,
Приди, прости, скажи! Ведь так не долог век..
И в окружении «чужих», завянет человек...
@оксана зет #оксаназет


Рецензии