День осеннего равноденствия

Я вновь вернулась в точку невозврата
Я замерла.. Но я лечу куда-то
Я замолчала .. Но кричу все громче
Оглохла-но в ушах все звонче!
Застыла будто .. Но пылаю ярко
Мне прежнюю себя теперь не жалко!
Мне наяву все больше стало сниться...
Я умираю, что бы возродиться!


Рецензии