Какая полная луна 2012

Какая полная луна,
взирает - подлая она
опять на нас
в полночный час,
на небесах она одна
сейчас,
как будто ананас,
и мне сегодня
не до сна,
опять ветра
играют джаз,
на части рвётся
тишина
и мне луна
тревожит глаз...      


Рецензии